Caritasdirektor Hannes Ziselsberger bittet um Unterstützung

Anlässlich der Caritas-Haussammlung sprach Hannes Ziselsberger bei den Sonntagsgottesdiensten in Ybbsitz und Ma. Seesal über die Notsituationen in unserer Gesellschaft. Gefühlvoll machte er auf die verschiedenen Nöte unserer Zeit aufmerksam, zeigte auf wie die Caritas hilft und bat um Unterstützung der Hausammlung.

Mit einer Spende helfen wir nicht irgendwo, sondern in unserer Region, in unserer Diözese. Informationsmaterial und Zahlscheine wurden nach dem Gottesdienst vom Arbeitskreis für Soziales verteilt und jeder Gottesdienstbesucher bekam ein buntes Segensband mit auf seinen Weg.

Unter http://www.caritas-stpoelten.at können auch Sie sich über die Hilfsangebote und Projekte, welche von den Spenden finanziert werden, informieren.

Wenn Sie die Haussammlung unterstützen möchten, überweisen Sie Ihre Spende bitte an folgende Kontonummer: AT28 3258 5000 0007 6000.

Bitte geben Sie als Zahlungsreferenz Haussammlung Pfarre Ybbsitz an, denn dann kommen 15 % von Ihrer Spende notleidenden Menschen in Ybbsitz zugute. Danke!

Ihre Spende ist auch steuerlich absetzbar.