Firmsendungsmesse 2021

32 Jugendliche aus unserer Pfarre freuen sich schon auf die Firmung am Samstag, 3. Juli 2021, 9 Uhr. 🙂

Mit den Firmhelferinnen Andrea Hönickl, Birgit Fuchs, Karin Fuchsluger, Magdalena Ritzinger, Marion Friedl, Sonja Friedl und Verena Hönickl bereiteten sie sich auf das Sakrament des Heiligen Geistes vor.

In einem jugendlich gestalteten Gottesdienst stellte sie P. Severin  der Pfarre vor – im Anschluss bekamen die Firmlinge die Firmkarte und als Geschenk der Pfarre einen Anstecker von der Emmaus-Gemeinschaft.

Ebenso wie die Flammen- und Taubenanstecker wurden auch die Holzkreuze gesegnet, die Susanne Friedl im Religionsunterricht mit den Jugendlichen gestaltet hat.

Am Vortag wurden alle Kinder getestet – deshalb konnte bei den Liedern und Texten auf die Maske verzichtet werden.