Sing mit mir ein Halleluja, …….

Liebe Pfarrgemeinde!

Herzlichen Dank an alle, die bis jetzt bereit waren, in den Sonntagsgottesdiensten zu singen.
Da aufgrund der aktuellen Situation nur bis zu vier Personen singen dürfen, wäre es eine große Bereicherung, wenn Vierergruppen aus den verschiedensten Bereichen unserer Pfarre den Volksgesang vom Chor herunter übernehmen.

Wir laden ein und bitten euch auch weiterhin um euren Beitrag und eure Unterstützung.

Hinter diesem Link befindet sich eine Liste der kommenden Termine,
sowie die Nummern der geplanten Lieder aus dem Gotteslob.
Lieder in Klammern stehen zur Auswahl. Auch können andere Lieder gewählt werden.

In den gelben Bereich könnt ihr einschreiben, wer, wann gemeinsam mit drei anderen
im Gottesdienst singen kann. Nach Abschluss der Eintragungen den Link wieder schließen.
Die Veränderungen werden beim Nächsten, der sie öffnet bereits angezeigt.
Die neue Seite wird dann im April hinzugefügt, der Link bleibt vermutlich gleich.
Herzlichen Dank! 🙂

Wir bitten euch, von diesen Link in möglichst vielen verschiedenen Gruppen, Runden, Familien Gebrauch zu machen!
Wir freuen uns auf zahlreiche Beteiligung!

Der Liturgiekreis
Veronika Fuchslueger, Karin Haselsteiner, Hermann und Gitti Helm, Christine Puchebner